TE QUERIA DEMAIS

Pensei tanto em você. Andei, tão distante e não conseguir te esquecer. Quase morri... Me iludi sem razão, machucando profundamente; o meu coração. Sonhei acordado, tentando encontrar o diamante rosado. Mas adormeci e na sonolência te perdi.

Hoje... Vivo sozinho. Te queria, queria demais... Mas os meus sonhos, infelizmente chegaram ao fim...

Então: Te esqueci...

15/12/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 20/07/2015
Código do texto: T5317866
Classificação de conteúdo: seguro