Um dia esquecerei.
 
Quando as lembranças surgem,
Perseguidor em minha vida,
Sugando meu corpo e Minh’ alma,
Faz-me esquecer, tudo o que é lindo.
 
Sinto a vida levada as ruinas,
Busco piedade nas minhas feridas,
Das lembranças impiedosas,
Que marcaram minha Vida.
 
Quando se foi, em planto fiquei,
Lagrimas contidas, difícil esquecer,
Fez-me pensar que iria morrer,
Mas resisti para sobreviver.
 
Das dores e amarguras, que sofri,
Sinto-me viva e capaz de vencer,
Apagando qualquer lembrança,
Refletida no coração da esperança.
 
 
Poetisa Maria Noemia de Almeida 17/07/15 

 
 
                       Sejam sempre bem vindos.
                 Beijos no coração de cada um.
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 21/07/2015
Código do texto: T5318443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.