Vivendo

Vou vivendo como posso

esse meu dia a dia.

Sou um bom trabalhador.

Pago sempre tudo em dia!

Obedeço sempre às regras

que me impõe esse governo.

Mas amanhã vence o aluguel

e não tenho mais dinheiro!

Minha filha está chorando

implorando por comida,

mas as contas se acumulam

e nem o pão eu tenho na mesa.

Lembro então do meu seguro

e que vai amparar minha família.

Garantindo a minha filha

um futuro de rainha.

Olho bem pela janela

e fixo o olhar no horizonte

pelo amor à minha filha

minha vida aqui termina!

O Insensato
Enviado por O Insensato em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.