fredericleighton.jpg
 *** VOU DORMIR ***

Vou dormir... Antes que o sono
Pegue-me acordada,
E eu... No vazio em que me encontro,
Sinônimo do nada resolva viajar
Por caminhos minados
E me ache acordada, enfrentando o abismo,
Por onde caio em queda cega inesperada!
 
Vou dormir... Depois que entendi
Que nada posso fazer enquanto o vento
Soprar em meus momentos,
A verdade que me ofende e que me faz
Completamente refém, de um mundo
Onde transito atrás de um lugar bonito
Para poder sorrir!
 
Vou dormir...
Pois o sono me leva embora do teto,
Que me sufoca com eco e acústica
Aumentando o tom da angústia,
Que carrego dentro de mim!
Onde está meu sonho?  No sono?
Foi embora? E agora?
O que tem para mim?
 
Vou dormir...
Antes que desperta me lembre,
Que eu mesma criei meu cativeiro
Amordacei-me e nada vi...!
Vou dormir, pois meu dilema me oprime,
Põem-me à venda...
Talvez... Como eu sempre vivi!
barrinha+3.gif

 
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5321432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.