DROGAS

DROGAS

Tudo começa com um “gole”

Depois um “tapa”

Seguido de uma “carreirinha”

Para subir num “pico”

E desabar no vale da morte

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/07/2015
Código do texto: T5323550
Classificação de conteúdo: seguro