SACRIFICIOS

Diante ao altar me aspergi

Minha alma cheia de ansiedades

O coração repleto de desejos

Desiludido de todas as verdades

O deus que me condena executa

Não aceita as minhas desculpas

Não entendeu minhas realidades

Eis aqui meu fôlego, espírito.

De um sentimento tão aflito

Que nunca me deu uma trégua

Este é o meu destino ingrato

Onde todos os tristes fatos

Concretiza-se com o tempo

Assim, vivo estupefato!

Quantas provas mais vão ter

Para provar que meu viver

Sempre tem sido sincero

Mas de repente ninguém acredita

Que o maior de todos os valores

É a própria e unicamente a vida

Embora sempre cheia de mistério

Minha alma será imolada

Os inimigos regozijarão

Minha esperança encerrada

Pelas suas cruéis e frias mãos

Não sei se Deus me receberá

Quando o meu fôlego espirar

Rumo a proclamada ressurreição!

Charlis
Enviado por Charlis em 25/07/2015
Código do texto: T5323681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.