EU NÃO FUI O QUE VOCÊ QUIS

Eu não fui

Tudo o que você queria

Eu não

Quis

Ser o que quis de mim

Eu

Sou tudo o que sou

E só

Você não ver

Como está me machucando

Você não

É mais

A pessoa que eu amo

Você

Se desintegrou de meu

coração

AMOR.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 30/07/2015
Código do texto: T5328946
Classificação de conteúdo: seguro