Dores

Quando a dor é nossa, quem sente?

Quando a dor dói em nós

Quando machuca nossa alma

Quem se faz presente?

Algum amigo talvez, mas nem ele saberá

A dor que bate no peito

Nem mesmo ele, por mais amar,não entenderá

Nem mesmo ele sabe o efeito

Quando a dor é nossa, quem sente?

Quem ao nosso lado fica, sem questionar?

Muitas vezes é só uma ajuda aparente

Ninguém consegue realmente perscrutar

Os outros só a sente aparentemente

Quem nos pode condicionar?

Sendo nossa a dor, quem a sente realmente?

Alguns só querem indagar, criticar

Sendo questões tão diferentes

Só saberá quem igual passar

As dores são tão abrangentes

Muitos até vem humilhar

Cada qual com suas dores desiguais

Mas o tempo a tudo cura

Nos tornando até imortais

Em lutas que podem nos levar a loucura

Tudo passa, bendito, bendito tempo

Que tudo em nós cura

Cura dores e saudade no peito

Cura dores quando nada pode ser feito

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5329626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.