Vazio

Ah

Não aguentei, quando encontrei

A imagem brilhava de tão bela

Ouvia-se o som a distancia

Como ondas em mar revolto

Ah

Tão bom de se ouvir

Como palavras que acalmam a alma

E coração se apaixona e compassa

Em acordes afinados musicais

Ah

Quão surpresa era o amanhecer

E os pássaros despertavam com seus cânticos

Orquestrados em pura sintonia

No verde das árvores nas montanhas

Ah

Não sei se a saudade virá

Porque o trem que partiu não levou

Também não se sabe se ficou

Ou em belos ares evaporou

Ah

O vazio que deixou

Não pode ser ocupado

Nem tampouco abandonado

Porque nunca nada ali existiu

Ah

Pode sim existir

Um espaço pouco valorizado

Por alguém nunca notado

Que lá dentro o ouro não foi encontrado

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/08/2015
Código do texto: T5330982
Classificação de conteúdo: seguro