CARA AMIGA...

--------------------------------------

Os olhos

Que olhas,

No espelho,

Não são teus olhos;

São os olhos

Da tua dor. ®Sérgio.

______________________________________

Se você encontrar erros (inclusive de português), relate-me.

Agradeço a leitura e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!

Ricardo Sérgio
Enviado por Ricardo Sérgio em 19/06/2007
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T533108
Classificação de conteúdo: seguro