CRISTAL QUEBRADO

ALUGUEI MINHA ILUSÃO

ENTREGUEI EM SUA MÃO

COMO CRISTAL QUEBRA MINHA VIDA

JOGADA AO CHÃO, EU PARTIDA.

APROVEITA DA FRÁGIL EMOÇÃO

CALEJA SEM DÓ O CORAÇÃO

TENTO FUGIR DESSA DOR

DIFERENTE É O NOSSO AMOR.

O SEU, INDELICADO E FRIO

O MEU, UM SENSÍVEL ARREPIO

ENQUANTO SOFRO INCONTIDA

SANGRA EM SILÊNCIO A FERIDA.

NÃO MAIS LHE COMOVE O APELO

SEI QUE NUNCA IREI TÊ-LO

DEFINO O DESTINO INGRATO

DE FRENTE AO SEU DURO ATO.

SE AGE SEM PENSAR MAL

POR INOCÊNCIA DO AMOR REAL

DEIXA DÚVIDA DA VERDADE

QUANDO ME ENTREGA A SAUDADE.

LIZ.