Rosto castigado

Rosto castigado e abatido

Rugas precoces se mostram

O sol rigoroso expõe a tristeza de uma existência não vivida

De baixo emana o calor que fadiga

A angústia se expõe em toda a sua amplitude

Não vivem, sobrevivem

Ante a maldade de olhos frios

Que os observam como predadores felizes

Felizes por não existirem em tal situação e por provocar-lhes essa prisão

Como é triste a dor alheia de uma existência não vivida.