Princesa da Lua

"Exposta ao sereno noturno, devaneando os olhos pelo céu, me pergunto o quão melhor seria minha visão das estrela se não houvesse lâmpadas inúteis acesas para ofuscar seus brilhos,e isso me leva a questionar se tudo brilharia mais se você estivesse ao meu lado agora. Por este pensamento, lágrimas me abandonam os olhos, aflitas e agitadas demais para continuarem paradas, e junto escorre com a dor transbordante de meu peito. Estrelas novas surgiram e velhas sumiram, como ordena a lei da vida, mas, mesmo que todas morram, eu não lhe encontro. Me socorra, amor meu, pois o tempo aqui continua assim: Noite eternizada, estrelas que morrem e uma lua sumida. Venha a mim, princesa da lua, traga seu charme e seus encantos para iluminarem minhas noites, e por favor, não esqueça nunca, traga seu belo sorriso consigo, pois sem ele não vivo. Traga-me a felicidade, a ternura e tudo mais o que Deus insiste de me afastar, o que ele não mais poderá fazer, uma vez que minha luz maior é a lua refletida em seus lindos olhos e em seu sorriso perfeito."