[Des] Memória

A palavra repetida,

o olhar desviado,

o sonho perdido..

o coração alado..

a vértebra ferida..

o diário.....

os olhos, em lágrimas...

os versos brancos.

Imagens.

Pessoas andando...

Peito ofuscado.

Datas esquecidas,

a unha por fazer,

cabelo desgrenhado...

olhos fundos..

Medo.

Um rosto

um rosto

o mesmo rosto...

Olhares que se cercam:

Desencontros...

Alguma coisa me doendo, e eu não sei o quê

ou não quero saber, sabe?

Mas dói tanto!!