CANTO PARA CARONTE

contra a morte

pouco posso

seu soco certeiro

que um dia

me levará a nocaute

seu sopro gélido

suas cores noturnas

talvez adiá-la

por mais um pouco

talvez convencê-la

a ser breve & anestésica

quem sabe

o umbral me aguarde

e algumas poucas pessoas

quem sabe

eu busque outro tema

e fale de flores

de flácidas manhãs

quem sabe

eu acorde.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5334906
Classificação de conteúdo: seguro