PARA A LOUCURA SÓ RESTA O PERDÃO.

Impiedoso, deixou uma devastação sem fim,

O jardim perfumado secou, a terra esturricou,

A dor do adeus sem dizer uma palavra,

Abandono emocional é uma forma de maldade,

Violência que disseca a alma cruelmente,

A impiedade sem clemencia, sem jurisprudência,

O tribunal arbitrou sem recurso, sem apelo,

Uma onda de frio percorre a espinha,

Sentindo a dor paralisante em posição fetal,

O golpe de misericórdia foi fatal,

Tanta dualidade, beira a bipolaridade,

As contradições entre a real e o imaginário,

As fantasias, que virou caretas,

As mordaças foram colocadas,

Uma camisa de força revestiu a alma,

Paralisada sem forças até para morrer,

Os fantasmas do passado resolveram aparecer,

Uma entidade exorcizada, agora foi liberada,

Mistura de sentimentos a nortear os pensamentos,

As lágrimas foram liberadas de enxurradas,

Esmorecida, adormecida pelo desmaio emocional.

Marta Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 04/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5334967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.