Só queria te contar...

Eu não quero saber como é que tá a sua vida depois que eu te mandei embora
Depois que eu joguei fora
O amor que você me deu
O amor que um dia foi meu
Eu só queria te contar o quanto eu estou sofrendo depois da sua partida
Como é que tá a minha vida
Choro pela sua ausência
Tentando manter as aparências

O tempo passa e eu já sei que acabou e que você não vai voltar
Não quer mais chorar
Não quer mais sofrer
Não quer mais me ver
Mas não consigo te arrancar de uma vez aqui de dentro do meu peito
Do meu pensamento
Dos meus sentimentos
Do meu olhar, do meu sorriso, do meu coração

Por isso eu escrevi essa canção
Juro que não foi pra pedir nada
Fui eu quem te mandei embora
Eu não vou pedir a sua volta
Só queria que você soubesse
Tudo que eu estou passando
Como eu estou vivendo agora
E o quanto sinto a sua falta

Mas uma coisa eu preciso confessar
Mesmo que eu não ia pedir nada
Eu fiquei pensando aqui comigo
Assim como não quem não quer nada
Que talvez quando você me ouvir
Também vai sentir a minha falta
Também vai se sentir sozinha
E quem sabe você volta



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 04/08/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5335025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.