Em busca do perdão

Dizem que o amor é emoção

Mas devemos tomar cuidado

Ao tentar usar a razão

Podemos deixar alguém machucado

E foi isso que eu tentei fazer

Usar essa droga de razão

Achei que poderia te proteger

Porém só piorei a situação

Agora o meu coração está partido

Tentando encontrar algum sentido

Em meio a tudo isso

Você ainda quer caminhar comigo ?

Essa pergunta não quer calar:

Teria eu o direito de te amar

Quando o seu coração fui enganar ?

Serás capaz de me perdoar ?

Eu assumo toda a culpa

E mais uma vez te peço desculpa

Quero poder acreditar

Que o nosso amor ainda pode nos curar ...

É que eu sou um louco apaixonado

Que pra sempre será o seu namorado

Te esperarei aqui parado

Enquanto não for perdoado!