O tempo não cura

A alma em chamas,

ardendo em dores,

tenta no tempo o lenitivo,

a salvação dos destroços.

Mas o tempo não cura.

O tempo mostra caminhos,

esclarece dúvidas, e,

acima de tudo,

revela verdades

que cortam a carne,

reviram as feridas,

inflamam os sentidos.

O tempo não cura.

Leva a alma pelo espaço

fingindo que não é dor

a agonia que sente,

disfarçando entre nuvens

seu olhar de cinza

sem a luz do sol.

O tempo deixa perguntas

soltas no ar,

abafando respostas presas

na garganta.

Passa a brisa morna

entre respostas e perguntas,

apaga a chama, a dor, mas,

o tempo não cura a alma.

Aziul
Enviado por Aziul em 05/08/2015
Código do texto: T5335189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.