DEPOIS DO AMOR

Depois do amor, o vazio.

Nada a se falar.

Meu coração está frio,

tristeza no seu olhar.

Depois do amor, nostalgia.

Corpos largados, mais nada.

A cama sem qualquer magia,

soluços pela madrugada.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 06/08/2015
Código do texto: T5336516
Classificação de conteúdo: seguro