Amor & Aflição

Uma sinfonia de lamentos

Sentimentos ao fio da espada

Noites que se escondem dentro da gente

Vão tocando cruelmente a alma

Tempos difíceis são esses

Em que os jardins floridos

abrem espaço aos campos minados

Lágrimas descendo

Tornam a estrada escorregadia

Sorriso abandonando a boca

Esconde-se em sua própria sombra

Encaixando-se no desenho perfeito

que os bons tempos eternizaram.

Ouço a brisa reclamando de sua futilidade

Quer voltar a ser ventania

Desesperados,os pingos da chuva buscam o mar

Pássaros trocando de asas um com os outros

Na tentativa de ser outro em um céu que os

acovardou.

Cada dia mais atalhos,cada dia mais perdidos

encontram-se os homens que amaram.

Eis a última pedra a beira do abismo

A espera do empurrão da coragem

para cometer o suicídio

Eis o amor na ponta da flecha do cupido

que parece embriagado e cujas mãos

trêmulas apontam para um precipício.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/08/2015
Código do texto: T5336815
Classificação de conteúdo: seguro