MEU MUNDO ESTÁ CINZENTO AGORA

Meu mundo já não é mais azul

Meu sol já não brilha mais

Não sei mais minha diereção

Onde fica o norte ou o sul

Minha visão agora é cinza

Não vejo mais o colorido

Sei que em minha mente

Tudo ficou sem sentido

Agora estou indo embora

Mesmo sem ter um rumo certo

Não sei se haverá um oásis

Ou se tudo será apenas deserto

Então se eu me perder sozinho

Saberei que não fui ninguém

Assim minha vida findará

Sem ter encontrado alguém!

Charlis
Enviado por Charlis em 06/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5337130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.