EU QUERIA FAZER DE CONTAS

Eu queria passar uma borracha

Sobre o meu velho e triste passado

Apagar o que fizemos a muito

Sem deixar o papel manchado

Sumir com todos os vestígios

Sem ficar nada borrado

Eu queria fazer de conta

Que nada tivesse acontecido

Deixar o tempo pra traz

Pra hoje não ficar ferido

Mas sendo assim estas coisas

Em que nada podemos mudar

Que a luta embora frenética

Nela temos que acreditar

Quisera eu fazer de contas

Que tudo fosse mero sonho

Assim, não precisaria

Ter este coração sozinho

E tão sofrido e tristonho!

Charlis
Enviado por Charlis em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5337134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.