SEM ADEUS

0 vento te levou para longe.

Perdi o teu cheiro, teu corpo.

Perdi meu Norte, meu rumo

mas meu coração te guardou.

Busquei outros amores,

por todos os cantos que ia.

Nem meus lábios em outras bocas,

o sentimento matou.

Lutei contra este amor,

que deixei fugir entre os dedos.

Lutei mas não houve jeito.

Nos meus delírios estavas.

E agora na minha frente,

te vejo passar risonha.

Nem sabes do amor que tenho

e que em sonhos te dava.

Sigo em frente e não deixo

meus olhos te procurarem.

Tenho medo que possam

não reconhecer os teus.

Prefiro guardar na lembrança

tudo que fomos um dia.

Prefiro viver na ilusão

que não houve adeus.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/08/2015
Código do texto: T5337683
Classificação de conteúdo: seguro