Sina dos Desgraçados

Sina dos Desgraçados

Eu sofro uma sina desigual

A sina dos desgraçados

que torna o quente pranto gelado

e o amor um desejo ilegal

E essa sina me persegue

e cresce a cada instante

em que meu triste semblante

fita um ser que segue

Em ais suspiro

O teu sofrimento e o meu

O meu amado "vampiro"

E meu pobre condenado eu

Sofro a sina dos desgraçados

de amar a outro que é amado

e almejada ser por outros condenados

na qual não consigo me enamorar

E o recomeço vira fim

junto ao meu medo de amar

e ser triste assim,

o olhar fica turvo

e logo vem o não

terminando o novo começo do coração...

Eu sofro da sina dos desgraçados

de penar um amor enamorado

mas nunca concretizado.

(Rafaela Duccini - 13/4/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 20/06/2007
Código do texto: T533782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.