Fui mulher mimada

Carrego o amargor dessa vida triste

Saudades...

É acabrunhado viver sem amor

Alimemto o desejo do que se foi deveras...

Quiçá quiçá, eu feliz um dia!

Mesmo que a noite não clarei

Aumente suas horas frias e solitárias

Compaixão de mim, tenha Senhor!

Traga- me pelo menos o cheiro,

Daquele que tu levaste

Fazendo- me só...

Foram muitos, nossos entre bilhos,

A consertos de nossas vozes...

Foram tantas andanças ...

Tantas cidades!

Veio o destino e me fez só

Ah, quanta saudade!

Do chão que pisanos juntos

Do desejo de fazer tudo pronto

Quanta saudade!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/08/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5338442
Classificação de conteúdo: seguro