images?q=tbn:ANd9GcQKEu1IPi6ck680V1bRF326GQ610svigqdOrICX72-hWVFMMftMRg

AMAR  CURA... SERÁ????
 
Estou sentindo o gosto amargo do desprazer,
a dor doída que não se vê, o aperto no peito
que só quem sente sabe e não sabe definir...

Se eu soubesse porque as coisas acontecem assim,
talvez facilitava  o meu entender e minha dor seria mais compreendida, embora  não menos dolorida

Teu silêncio  é como navalha dentro do peito, corta lentamente e faz sangrar , é como uma pedra dentro do peito que arrocha , mas deixa um vazio enorme .

Amar cura?
Em alguns casos, Amar mata...
Aos poucos...
***

 
TODO O RESTO.

O amor mais nos ilude do que compensa,
Ah uma fração que é benigna bem feitora,
Mas todo o resto é veneno sem remédio.

Ah um abismo entre o desejo e o fato,
E nesta ânsia o apaixonado escorrega,
E nunca mais se equilibra deste ato.

Um culpa ao outro pelo mal que o denigre,
Na verdade não ah um réu a ser confesso,
É da natureza esta nossa plena calamidade.

O amor entorpece.
Nos tira o sensos.
E desaparece.

 Miguel Jacó
 
Versos sentidos, condoídos
de uma beleza cruel e tão pura
sejam engolidos ou cuspidos:
a amargura, só o amar cura...
Brazilio
 
É quase impossível descrever o amor
ao mesmo tempo em que nos contagia
também seduz e nos causa dor.
e às vezes até mina a nossa alegria.

Isabelle Mara

 
Mado
O amor tem várias facetas
traz alegria e sofrimento
paradoxo das mil tretas,
bem-vindo a todo momento.

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 09/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5340688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.