Eu não vi a hora

Você se foi em um dia

Que eu nem mesmo sei,

Quando abri meus olhos

Aqui não mais te encontrei.

Chorei em desespero

E daquele doce encanto,

Ficaram as lembranças

De quem amei tanto!

Hoje acordei saudoso

E nada mais me interessa,

Hoje ja nao tenho rumo

Caminho sem nenhuma pressa.

Assim sendo minha querida

Vou vivendo por viver,

E tentar me acostumar

A não mais te querer.

Um xero no teu coração

E um abraço apertado,

Agora em mim é solidão

E ainda vivo apaixonado!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/08/2015
Código do texto: T5340985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.