Memórias em uma chuva morta

Solidão

Céu nublado

distante

cinzento

que consome minha alma

minha alegria

minha vida

meu ser.

Sinto o vento

frio

úmido

de uma chuva morta.

E desejo a morte

o fim

a inexistência.

Desejo não sofrer

desejo não me preocupar

com mais nada

(nem mesmo com você).

Mas sem sofrer

sem me preocupar

com tudo

(e com você)

Nem mesmo a morte

o fim

e a inexistência

dariam um sentido

a minha vida.

Porque tudo o que sou

e tudo o que sei

(ou penso saber)

não passa de ilusão

uma doce e sublime

ilusão

do seu amor.