Melancolia

Rosas negras

céu cinzento

vento frio.

Sombras

solidão

tristeza.

Amor

ódio

dor.

Lágrimas

gritos.

Ecos

silêncio...

Tudo

nada.

Dúvida

decisão...

Reflexão

corte.

Sangue, vida

...e morte.