VIDA INGRATA

Oh, se chovesse trigo

não só para os outros, mas também para mim!

Vida

Vida minha

Não te conheço

porque só vivo quase de remorso

Não sei

Não sei porque nasci

Porque nunca me forneceste abrigo

Para que eu me abrigue

Sempre me vejo descoberto

Porque nada do que é fácil já me foi dada!

Oh, vida!

Eu sei do que nada sei

Queria que ser um daqueles que do berço de ouro nasceu

Que nada conhece o infortúnio

Que só me aprisiona

E minhas mãos ela só ata!

Oh vida!

Vida ingrata

Moisés António
Enviado por Moisés António em 10/08/2015
Código do texto: T5341735
Classificação de conteúdo: seguro