Atos

Então chegou a dolorida ternura
pela jovem prostituta que guardava,
qual valioso tesouro,
o leite que levaria ao filho
tão logo acabasse o trágico ato
que ambos representávamos.


 

Produção e divulgação de Vera L. M. Terarosa