ciranda do Ciro

- sinto-me tão pequenininha com o crescimento do tráfico de drogas em nossos bairros; com o crescimento da impunidade pela disseminação dos crimes de morte ou dos casos de corrupção, que a gente chamava de "crimes de colarinho branco"; dos crimes contra a população, como o aumento dos impostos, como o tráfego que não anda, como os trens que atrasam ou param no meio do caminho... desejaria ser um formigão ao invés de uma formiguinha...

- e o que farias como um formigão?

- só cantaria belos sambas ao som de uma caixinha de fósforos...

(Ciro Monteiro, pra quem não sabe, foi um grande sambista brasileiro, famoso por se acompanhar ao som de uma caixinha de fósforos)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/08/2015
Código do texto: T5343407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.