Fingimento

Me invento.

A todo momento,

Invento, que me invento

Minto.

Pois falo, mas não tento.

Não me invento,

Digo que tento mas não sinto.

Então só minto, invento,

A todo momento.

Não mudo,

Fico mudo.

Não me faço,

Só disfarço.

Pois nem tento.

Há alento?

Não o sinto,

Minto,

Há alento!

O faço, ou invento!

Disfarço,

Mudo,

O sofrimento!

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 24/09/2005
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T53452