Alma Banida

O que poderei fazer

pra que meus olhos te vejam?

O que poderei fazer

Para que me sintas em essência?

Nada...nada...nada!

Não poderei andar...

Não poderei correr...

Não poderei voar...

Não poderei nada...

Sou alma banida...

Sou impedida...

Sou vencida...

Sou amor perdido...

Sou alma ferida...

Coração aflito....

Sou nada....

Sou noite escura...

Sou cama vazia...

Sou o frio que nunca acaba...

Sou amor adormecido.

Sou alma banida.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5346103
Classificação de conteúdo: seguro