QUEM FUI, QUEM SOU

QUEM FUI, QUEM SOU

Quem fui, os meus segredos

Deixei com Cristo, pra merecer o Seu perdão

Meu passado ficou perdido com meus medos

Hoje, perdeu-se a vida em meio aos meus enredos

Vivo sem mágoas minha triste solidão

O que importa o passado que se foi?

Passou o tempo, mas esqueci de me dizer

Ficou apenas a vontade de viver

Esquecer quem fui, pois o presente é que me importa

Até que um dia a morte bata à minha porta;

Sou um pai extremado

Que ama seus filhos

Desesperadamente!

Sem limites para amar e ser amado

De sua família, eterno dependente

Meu amor é sem limites

Sem dimensões,

Incondicional!

Não controla as emoções

Quase louco, anormal.

Os passos que caminhavam céleres,

Decidida e corajosamente

De forma até mesmo alucinante

Hoje cambaleantes, lentamente

Distanciam-se do passado que ficou distante.

Não tenho mais forças

Para prosseguir nesta jornada

Vou vivendo de recordações

Melancolicamente.

Caminho em busca de quase nada.

Com as pedras que encontro pelo caminho

Um dia construirei o meu castelo.

Onde depositarei meus sonhos, os mais belos

Os atuais, os que feneceram,

Os perdidos e os que não morreram.

Meus sonhos, alguns realidade

Muitos perdidos, algumas verdades

Os guardo e os levarei comigo

Viverão para sempre na eternidade

Quem sabe lá serão o meu abrigo?

JSiqueira

05/02/07

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 20/06/2007
Código do texto: T534646