Despistado

Careca de sonhos, de esperanças,

de uma vida sem rastros, que só rebaixa,

a um mundo escuro e cruel adeus deu

e morreu desbalanceado num galho de praça,

com um pescoço de borracha,

dependurado... Como um pneu.