SOFRIMENTO

SOFRIMENTO

Embalado em papelão

Sob a marquise

Não há mercadoria

Há um corpo

Sem destinatário

Encomenda perdida

Em alguma etapa da vida

Ali jogado

Quem sabe

Esperando ser reciclado

Quem sabe, amado

Hipótese improvável

Já foi condenado

Abandonado

Em vida e pela

A morte será sua amiga

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/08/2015
Código do texto: T5347750
Classificação de conteúdo: seguro