Os meus pensamentos me traem.
A minha compreensão confunde-se
Trazendo-me pensamentos sem nexo.
 
Sou absolutamente leiga em assuntos pertinentes.
Me sinto complicada, chata entediante,
Na verdade, eu talvez seja incompreendida apenas.
 
Muitas vezes eu me saio bem,
Sou bem resolvida.
Mas em meus dias difíceis me sinto intragável.
 
Eu me culpo, eu culpo a todos, eu culpo o mundo.
Não seja eu talvez uma boa jogadora
Onde ganhar e perder é compreensivo.
 
Perder me torna irreversível,
Cabisbaixa
E sem perspectiva de vida.
 
Os meus sentimentos me traem.
O meu ego me trai.
A vida me trai.
 
Eu talvez tenha todos os motivos para ser feliz e completa,
Mas hoje, meu dia está negro
E sem sentido algum.