HOJE E ONTEM...POESIA.

HOJE SOU POETA, ONTEM FUI TAMBÉM
HOJE ESTOU POETA, AMANHÃ SEREI!
APESAR DO TEMPO, APESAR DA DOR!
VOU LAVRANDO EM VERSOS: O MEU AMOR!

NESSA CAMINHADA COROADA EM FLOR
FIQUEI RELEGADA A FAZER A PAZ/ LUZ!
DIANTE DE FATOS, E DE FICÇÕES...
NÃO ME ARREPENDO DA GRANDE ILUSÃO.

A MINHA FÉ, E O MEU SORRISO...
NÃO SÃO DESMEDIDOS, NEM PERDIDOS!
POIS A LIBERDADE QUE VEM DA COR...

ME ILUMINAM NESTE BEM QUERER
NESTA DATA, NESTE DIA, NESTE FIM...
QUE ME ARREBATA A SOBREVIVER!


 
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5349492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.