QUANDO A ALMA CHORA

Alma em desespero chora

Quando a saudade chega

O espirito reclama agora

Em solidão pedindo arrego

São coisas do tempo passado

Coisas que não se passaram

Delírios vividos e sofrido

Que nos destina ao nosso calvário

Fazendo-nos sofredor constantes

Pelos nossos velhos sacrários

Nossa alma ainda se lembra

Das coisas de muito outrora

Mesmo com tantos momentos

Estas coisas não se ignora

É passado é lembrança

É o aqui e o agora

Quisera eu que minha infância

Não fizesse recordar outras historias

Mas se o tempo é factual

Minha alma pra esquecer implora

Não será fácil a partida

Desta vida pro infinito

Será mais um morto falível

Tentando conquistar no grito

Sará apenas mais uma tentativa

Se não fosse um tanto delito

Mas também será o perverso

Girando o termo aflito

Com tantas coisas estranhas

Neste mundão de conflito!

Charlis
Enviado por Charlis em 17/08/2015
Código do texto: T5349891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.