ESTÁVAMOS SONHANDO

Eu, com meus sonhos...

Tu, com teus sonhos...

Eram sonhos

Ilusões

Balançaram nossos corpos

Nossos corações

O cotidiano não resistia

A cada dia nossa história morria

Deixamos os sonhos nos absorver para um buraco sem fundo

Acabou nosso mundo

Morremos

Deixamos-nos levar por veredas obscuras

Fizemos loucuras

Perdemos a doçura

Deixamos a beleza morrer

E ela se foi socorro pedindo, pedindo

Pedindo para não ir

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/08/2015
Código do texto: T5350673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.