DOR E AGONIA

Transcrevo para a poesia,

o que meu coração diz.

Sou feito de dor e agonia,

não sei o que é ser feliz.

Me sinto um bobo enganado,

fui de quem não me quer.

Homem sem luz, desprezado,

com outro você foi mulher.

Vago perdido no escuro,

pisoteei meu jardim.

Não tenho mais fé no futuro,

espero pelo meu fim.

PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA EEMANUEL:

" Também passei pelo mesmo dilema,

até achei que minha vida ia acabar

mas esqueci de vez esse problema,

pois sei que o amor verdadeiro vai chegar. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352492
Classificação de conteúdo: seguro