Solidão.

Solidão.

Eu sei que a tristeza agora

Tomou conta do meu ser,

Fiquei de luto sozinho

Por ter perdido você,

Uma vida inteira juntos

Não sei como vou fazer.

Uma outra em seu lugar

Vai ser difícil pra mim,

Em todo canto eu te vejo

Difícil viver assim,

Tudo que eu tento fazer

É um começo sem fim.

A vida nos deu prazeres

Diferente dos demais,

E quando a gente brigava

Na cama surgia a paz,

O amor que outrora tinha

Agora não tenho mais.

Estou buscando conforto

Mais o conforto não vem,

A solidão é tamanha

Que às vezes choro também,

Meu coração vive triste

Com tua falta meu bem.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 20/08/2015
Código do texto: T5352717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.