Vida que não combina

Já não há lugar onde cair, nem onde deixar minhas eternas tristezas.

A vida não combina com o destino, as ruas mais vagas e calmas estão.

Estou cansada de querer viver só o amanhã.

Não quero ser a dona da vida, mas quero fazer dela vivida.

Já gritei alto pra curar solidão, mas parece que do meu lado ela não quer sair. Meu amor é só para mim, não tenho ninguém pra dividir.

Se alguma coisa ainda me resta não sei, penso que a vida ainda pode ser bela.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 20/08/2015
Código do texto: T5353641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.