Inquietude

Tenho andado inquieto

E nada me faz feliz.

É que ela não está por perto,

Anda em outras paragens,

Onde ninguém sabe ao certo,

Ensina a outro aprendiz

O segredo das miragens,

A leveza das nuvens,

A crueza das dores,

E o porquê dos perfumes

Que exalam das flores.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/08/2015
Código do texto: T5354140
Classificação de conteúdo: seguro