Solidão à porta

Nessas noites que tem que passar

Como um dia já ouvi falar

E quero em rimas pobres traduzir

O que agora faz-se sentir

Se tento arriscar uma métrica,

É pra um pouco de técnica

Mas é claro que nada disso importa

Vou abrir a porta, pra ninguém entrar

São noites em que a lua vê-me chorar

Mas das lágrimas, um dia, ha de brotar

Esse alguem

Que, pela minha porta,

Ha de entrar

Marry
Enviado por Marry em 24/09/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T53546