Via dolorosa

Nesta via dolorosa

Tropeço nas pedras do caminho

Com espinhos cravados no peito

Esperança perdida, sonho desfeito

Sou um amante injustiçado

Ferido de amor, julgado culpado

Nesta via dolorosa

Perdi todas as esperanças

Prolongada minha agonia

Calou-me fundo a fantasia

De ver teus olhos sedutores

Causa de todas as minhas dores

Nesta via dolorosa

Sofrendo infinitas dores cruéis

Gritando, exclamando, o peito esmurrando

Coração ferido, de amor sangrando

Procuro teus lindos olhos que me dominam

Morrerei de amor, será minha sina

No fim da via dolorosa

Prestes a dar o golpe fatal

O carrasco espreita-me indiferente

Nunca amou, é inclemente

Para ele sou mais um condenado

Enfeitiçado de amor, pobre coitado

No fim da via dolorosa

Exânime, solto um último suspiro

Que aos teus ouvidos soa inaudito

Os anjos entendem ser bendito

Meu último grito, sentença fatal

Soa no espaço sideral

Te amo!