Melâncolia

Um súbito e intenso sentimento invade meu interior

A sensação que me constrange se torna uma insuportável dor

Que aflige meu coração, dificultando meu respirar

Um medo incontrolável predomina e não consigo me controlar.

Pensamentos distorcidos, idéias divergentes...

A imagem do real desfalece a minha frente

Num repentino e inesperado instante.

Destruindo-me a passos largos, uma situação alarmante.

Mascaras em meu rosto começam a cair

Uma vida inteira pela frente, me vem a ânsia de desistir

Mais algo novo floresce dentro de mim

E a vida melancólica de outrora começa a se inibir

Quem ou o que deu origem a essa mudança?

A resposta eu não tenho, mais a cada dia aumenta minha confiança.

Quero poder respirar o ar da brisa matutina, num lindo entardecer

e não se por com o sol, para observar o anoitecer.

Tal ilusão essa minha, que certo desejo se torne realidade

Pois sonho parece mentira e o pesadelo uma verdade.

Tive um presente, mas não aproveitei,

tive uma vida e a desperdicei.

Minha família, meus amigos, minhas coisas meus brinquedos

Minhas qualidades, virtudes, meus defeitos e anseios.

Coisas de infância, coisas da adolescência,

sinto-me fraco e sem energia, com forte sonolência.

Quero acordar, me erguer, me levantar recuperar minha confiança

pois sei que posso, e sei que, quem espera sempre alcança.

Firme e convicto seguirei na minha estrada

lutando pra viver, ter uma vida restaurada.

Se vou conseguir não tenho certeza

o fim dessa estrada não vejo com clareza.

Uma coisa tenho por certo

não quero que minha vida se destrua e acabe num deserto...

Ronny
Enviado por Ronny em 21/06/2007
Código do texto: T535584
Classificação de conteúdo: seguro