A rosa Socorro

Um dia uma rosa nasceu

Formou um jardim amado, que se tornou o meu

E com suas próprias pétalas... Criou outras flores e por elas viveu.

Sofreu cada espinho do caule

E só Deus é quem sabe...

O que ela colheu!

O tempo passou e passou

E um espinho na carne

Suas pétalas murchou

Nos deixando saudade...

A deixando sem vida...

E pra nossa esperança... ainda que sofrida

O jardineiro a cortou.

E em nosso coração, essa rosa nunca seca

Pois suas belas pétalas...

São regadas com amor

E hoje repousa separando as páginas do livro do Deus que a criou

E quando o livro se abrir

Poderá se ouvir...

A rosa Socorro ressuscitou.

Iasmine Ouriques (Homenagem)

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 23/08/2015
Código do texto: T5355933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.